Se Jesus Está Comigo, Contra Mim Ninguém Será!

13 de jun. de 2016

DERROTA

Newtinho fez o terceiro gol do Veteranos Independente
O Veteranos Independente/Posto Mandaraí recebeu sábado, no campo do Kaiowa, a forte equipe do CAC(Catuaba Atlético Clube), de Presidente Prudente, para cumprir mais um dos seus compromissos da agenda 2016. As duas equipes fizeram um jogo equilibrado com alternância no placar. O Veteranos Independente saiu na frente com Buiu, de pênalti. Em seguida os visitantes empataram e assim terminou o primeiro tempo. Na segunda etapa, novamente de pênalti, Buiu colocou os donos da casa na frente. O CAC empatou de novo. Newtinho fez o dele colocando o GVI à frente no placar. Em seguida o time da casa sofreu dois gols e não teve forças para empatar. Final Veteranos Independente 3 x 4 CAC. Agora, o time venceslauense terá quatro jogos seguidos fora dos seus domínios. No próximo sábado viaja até Emilianópolis e enfrenta o 3º Tempo, com saída às 14h00 do Posto Mandaraí.