VITÓRIA

Jogadores do CAI no momento da confraternização
Bruno Sodinha recebe uma tábua de presente do jogador Mivaldo
CAI(Clube Atlético Indianense)
O Veteranos Independente/Posto Mandaraí teve mais um jogo difícil no sábado contra a forte equipe do CAI(Clube Atlético Indianense). A partida foi disputada no campo do Kaiowa. Com um time agressivo, o CAI abriu o placar no primeiro tempo e teve outras duas chances de marcar, mas numa delas o atacante de Indiana perdeu o gol cara a cara. Na outra, Guilherme fez boa defesa. Como quem não faz toma, Leandro, depois de receber cruzamento na área, empatou. Minutos depois o CAI estava de novo à frente num escanteio onde a zaga do GVI parou e o placar foi mexido novamente: 2 a 1. No segundo tempo os donos da casa pediram pênalti num lance em que seu atacante disputou bola na área. Depois foi a vez de reclamarem do gol. Num lance em que Buiu recebeu a bola e da intermediária bateu. A bola bateu no travessão e quicou, segundo o bandeira, dentro do gol. Ali aconteceu o empate. Depois em dois belos chutes de fora da área, Buiu deu números finais: 4 a 2. Depois do jogo, atletas e comissão técnica das duas equipes se confraternizaram num "terceiro tempo" regado de muita comida e bebida.