Se Jesus Está Comigo, Contra Mim Ninguém Será!

28 de mar. de 2016

VITÓRIA

Veteranos Independente/Posto Mandaraí
Depois de dois empates nos últimos dois jogos, o Veteranos Independente/Posto Mandaraí conseguiu vencer o time da Prefeitura de Rancharia, sábado, na casa do adversário e mantém assim uma invencibilidade de 7 jogos. O jogo foi considerado bom pelas duas equipes com alternância no placar. O GVI saiu na frente com Reginaldo Mota. Em seguida os donos da casa empataram e viraram. Ainda no primeiro tempo Buiu empatou levando o jogo para o segundo tempo em 2 a 2. No início da segunda etapa novamente Rancharia na frente. E poderia ter "matado" o jogo. Numa cobrança de pênalti ensaiada, com toque de lado, perderam a chance de ampliar o placar. Depois disso, os visitantes foram pra cima em busca do empate. E conseguiram. Depois do rebote do goleiro em chute forte de Buiu, Mivaldo empatou. E no finalzinho do jogo, Buiu fechou o placar: 4 a 3 para o Veteranos Independente que volta a jogar sábado, no José Francisco Abegão, contra o Sabadaço, de Anhumas.